19-21 Апреля
самый мощный Кулинарный Интенсив
МИР РОССИЙСКОЙ ГАСТРОНОМИИ ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ
3
ДНЯ ПОЛНОГО
ПОГРУЖЕНИЯ
В ОБУЧЕНИЕ
15
СПИКЕРОВ -
ЛУЧШИХ ШЕФОВ
НАШЕЙ СТРАНЫ
2
ТОПОВЫХ РЕСТОРАНА МОСКВЫ
В РАМКАХ РЕСТОРАННОГО ТУРА
СПИКЕРЫ КУЛИНАРНОГО ИНТЕНСИВА
ИЛЬГИЗ ГАЛИЕВ
ГРИГОРИЙ МОСИН
ВАСИЛИй ЕМЕЛЬЯНЕНКО
АЛЁНА СОЛОДОВИЧЕНКО
СЕРГЕЙ ФОКИН
ЕВГЕНИЙ КОЗУБОВ
Эдуард Погосов
Антон Ивницкий
Андрей Шмаков
Сергей Лобачев
Владислав Корпусов
Ольга Суздалкина
Денис Крупеня
Артем Гребенщиков
Сергей Миронов
Не пропусти самое важное событие российской гастрономии
Тарифы
19-20 апреля
Для нерезидентов
Стоимость участия для
всех желающих.
15 000
Для резидентов
Стоимость участия для резиденов.
chefclub
Для того, чтобы стать резидентом клуба необходимо приобрести абонемент за 2 990 руб. Абонемент дает безграничный доступ к образовательной платформе до конца 2021 года"
11 000
Успей купить

Ресторанный тур по топовым ресторанам Москвы:
ресторан "Мясо&Рыба" с Сергеем Лобачевым, Ресторан "Stories" c Владиславом Корпусовым

21 апреля
Группа №1 с 10:00 до 15:00
*мест нет
Группа №2 с 13:00 до 18:00

Без участия
в интенсиве
15 000
При участии
в интенсиве
10 000
Забронируй номер в отеле рядом с местом проведения интенсива
MAXIMA HOTEL
Максима Панорама Отель - метро Автозаводская
Номер одноместный улучшенный
стандарт Double с завтраком
Номер Двухместный
стандарт Twin с завтраком
Программа интенсива
День I 19.04.2021
СБОР РЕЗИДЕНТОВ И СПИКЕРОВ. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОФЕ.
Место: LOFT HALL М. АВТОЗАВОДСКАЯ, УЛ. ЛЕНИНСКАЯ СЛОБОДА, Д. 26, СТР. 11, LOFT #2, ЗАЛ BACKYARD
МАСТЕР-КЛАСС «ТАТАРСКИЙ FUSION БЕЗ ILLUSION» ОТ ИЛЬГИЗА ГАЛИЕВА
МАСТЕР-КЛАСС «ПАСТРАМИ В РЕСТОРАНЕ» ОТ ГРИГОРИЯ МОСИНА
МАСТЕР-КЛАСС «КЕМ ХОЧЕТ СТАТЬ ШЕФ ПОВАР?» ОТ ВАСИЛИЯ ЕМЕЛЬЯНЕНКО
ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД
МАСТЕР-КЛАСС «КАК СОЗДАТЬ КОМАНДУ МЕЧТЫ?» ОТ АЛЁНЫ СОЛОДОВИЧЕНКО
МАСТЕР-КЛАСС ОТ ДЕНИСА КРУПЕНИ
МАСТЕР-КЛАСС «FINE DINING В РОССИИ, ЕГО ПЛЮСЫ И МИНУСЫ» ОТ СЕРГЕЯ ФОКИНА
День II 20.04.2021
СБОР РЕЗИДЕНТОВ И СПИКЕРОВ. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОФЕ.
Место: LOFT HALL М. АВТОЗАВОДСКАЯ, УЛ. ЛЕНИНСКАЯ СЛОБОДА, Д. 26, СТР. 11, ЗАЛ RATUSHA
МАСТЕР-КЛАСС «Азиатские вкусы в Европейской кухне или Европейские техники в Азиатской. Что важнее вкус или технология?» ОТ ШЕФ-ПОВАРА Александра Жеребцова
МАСТЕР-КЛАСС «Капитализация нематериальных активов. Как рассчитать свою долю в бизнесе» ОТ Артёма Гребенщикова
МАСТЕР-КЛАСС «ИЗ ГЛУБИН ЧЕРНОГО МОРЯ» ОТ ЕВГЕНИЯ КОЗУБОВА
ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ
МАСТЕР-КЛАСС «ПРИВЫЧНЫЕ БЛЮДА ПОД НОВЫМ УГЛОМ ИЛИ ОДНО БЛЮДО - ВЗГЛЯД ДВУХ ШЕФОВ» ОТ ЭДУАРДА ПОГОСОВА И АНТОНА ИВНИЦКОГО
МАСТЕР-КЛАСС «Осознанность и антигурманизм, как Новые течения» ОТ ОЛЬГИ СУЗДАЛКИНОЙ
МАСТЕР-КЛАСС «ДАЛЕКО ЛИ ДО ТАЛЛИНА!?» ОТ АНДРЕЯ ШМАКОВА
CHEF PARTY. ФУРШЕТ И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ГОСТЕЙ
День III 21.04.2021
СБОР РЕЗИДЕНТОВ.
Место: М. СЛАВЯНСКИЙ БУЛЬВАР. ТРАНСФЕР В РЕСТОРАН «МЯСО&РЫБА»,
ТРК «VEGAS» КУНЦЕВО, 1-2 ЭТАЖИ, 56-Й КМ МКАД.

СБОР РЕЗИДЕНТОВ.
Место: М. СЛАВЯНСКИЙ БУЛЬВАР. ТРАНСФЕР В РЕСТОРАН «МЯСО&РЫБА»,
ТРК «VEGAS» КУНЦЕВО, 1-2 ЭТАЖИ, 56-Й КМ МКАД.
РЕСТОРАННЫЙ ТУР С БРЕНД-ШЕФОМ СЕТИ РЕСТОВАРОВ «МЯСО&РЫБА» СЕРГЕЕМ ЛОБАЧЕВЫМ.
СБОР РЕЗИДЕНТОВ, ТРАНСФЕР В РЕСТОРАН «STORIES», КОТЕЛЬНИЧЕСКАЯ НАБ., 1/15.
РЕСТОРАННЫЙ ТУР С ШЕФ-ПОВАРОМ «STORIES» ВЛАДИСЛАВОМ КОРПУСОВЫМ