7-8 сентября
самый мощный Кулинарный Интенсив
Прокачай свои навыки и знания с самыми лучшими шефами страны
2
дня полного
погружения
в обучение
11
менторов
и приглашенных
шеф-поваров
24
часа
профессионального
общения
Менторы и приглашенные шеф-повара
Виктор Белей
Елена Шрамко
Владислав Корпусов
Сергей Миронов
Георгий Троян
Эдуард Погосов
Антон Ивницкий
Василий Емельяненко
Сергей Лобачев
Антон Ковальков
Антон Исаков
Программа интенсива
День I 07.09.2020
Сбор резидентов и менторов. Приветственный кофе
Место: Ресторан "Ухват", Москва, Рочдельская ул., 15-41
Рестотур - ресторан "Ухват". Мастер-класс по русской печи от Виктора Белея
Трансфер на рабочую площадку по адресу м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, д. 26, стр. 11, Loft #2, зал BackYard
Мастер-класс от Влада корпусова
Перерыв на обед
Мастер-класс "Альтернативное мясо" от Эдуарда Погосова
Кофе пауза
Мастер-класс «история одного помидора» (финансы на кухне) от Антона Ивницкого
Кофе пауза
Мастер-класс от Василия Емельяненко
Кофе пауза
Мастер-класс от Елены Шрамко
День II 08.09.2020
Сбор резидентов и менторов по адресу м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, д. 26, стр. 11, Loft #2, зал BackYard. Приветственный кофе
Мастер-класс от Сергея Лобачева
Кофе пауза
«История создания бренда «Мясо&Рыба». Его преимущества и дальнейшие перспективы». Сергей Миронов
Обеденный перерыв
Мастер-класс от Антона Ковалькова
Кофе пауза
Мастер-класс от Антона Исакова
Кофе пауза
Мастер-класс от Георгия Трояна
CHEF’S PARTY. Фуршет и развлекательная программа для гостей