Каждый выбрал для себя свое направление гастрономии, отточил свое мастерство.
Сильнейшие собрались в одном сообществе, где смогут решить глобальную задачу-изменить российскую индустрию питания, вывести ее на новый уровень. Рассказать поварам и кулинарам нашей страны как нужно развиваться.
Доказать им, что именно от них зависит тренд развития, что можно получать огромное удовольствие от рабочего процесса, принимать благодарностей гостей, открывать им новые грани вкуса и подачи блюд.
Наставники здесь, чтобы сделать человека сильнее в профессии и самим стать еще более сильным.
Вместе мы мощь!
Альберт Салиев
Основатель Chef Club
для чего вступать в клуб?
повысить свой авторитет
в профессиональной среде
Наставники CHEF CLUB помогут определить вектор профессионального развития .
больше зарабатывать
Высокий доход профессии повара и кулинара - это просто и реально. Присоединяйся к нам, и убедись сам!
ВОЗМОЖНОСТИ РОСТА
И РАЗВИТИЯ
Мы знаем, что каждый мастер достоин большего. CHEF CLUB – поддержка на пути профессионального роста, примеры коллег, помощь менторов.
РАСШИРИТЬ
ГОРИЗОНТЫ И СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ
Сильное окружение единомышленников - ключевой фактор личностного и карьерного роста.
СТАВ РЕЗИДЕНТОМ CHEF CLUB ТЫ СМОЖЕШЬ!
-
РЕШАТЬ ЛЮБЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ? – ВМЕСТЕ!
Персональный куратор 24/7 – компетентная поддержка наставников
-
РАСШИРЯТЬ ГОРИЗОНТЫ? – ЗНАЧИТ, УЧИТЬСЯ!
CHEF CLUB – это кулинарная академия, мастер-классы, рестотуры, профессиональные стажировки, встречи участников клуба и менторские сессии.
-
НАЙТИ ПАРТНЕРОВ, ИНВЕСТОРОВ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ?
CHEF CLUB располагает собственным нетворкингом и НR агентством.
-
ПРОДВИНУТЬ ЛИЧНЫЙ БРЕНД?
В распоряжении клуба маркетинговое и PR агентство, продакшн-студия.
-
БЫТЬ В КУРСЕ НОВОСТЕЙ ИНДУСТРИИ?
CHEF CLUB MEDIA – программы про поваров и для поваров, онлайн-газета.
-
ИМЕТЬ ДОСТУП К ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ КНИГАМ, СТАТЬЯМ И ВИДЕОМАТЕРИАЛАМ –
В «Библиотеке знаний» клуба CHEF CLUB
-
ПРИОБРЕТАТЬ ПРОДУКТЫ И ТОВАРЫ ПО СПЕЦ УСЛОВИЯМ –
CHEF CLUB – это доступ к лучшим поставщикам сегмента HoReCa.